注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jessica

simply

 
 
 

日志

 
 

A型血的狮子座  

2011-05-14 18:35:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
A型血的狮子座:含蓄高雅的狮子座

    A型血的狮子座人往往带有一种高雅的贵族气质,仪态出众,内心有着强烈的自尊和骄傲,不容他人随意侵犯。因为A型血带有内敛的特点,一定程度上也收敛了 A型狮子人的外放能量。有时他们喜欢保持一点神秘感,举止矜持,甚至会显的有点严肃,以得到他人的敬畏。谨慎、多虑、含蓄的A型血特质和奔放热情的狮子座 个性是有点冲突的,他们也常常会在自信和不自信间矛盾的徘徊。

    但A型血的沉稳使他们避免了狮子座人易犯的浮夸和虚荣,相比 其他血型的狮子座人更善于在逆境中隐忍。一旦明确了目标的A型狮子人,是有主见的和坚定的,行事利落干脆。他们也很正直,注重承诺、爱惜名誉,具有强烈的 人格魅力。

    条件允许的话,同其他狮子一样,A型狮子们还是很乐意走走奢华路线,讲讲生活品质,穿最好的吃最好的,只是相对 较为低调。他们买个什么东西,会追求独特的品位,最好是要有历史有文化内涵在里面的,并不喜欢太流行和大众化的东西。别人看的懂或看不懂对他们来说倒是无 所谓的。

    A型血的狮子座人对待爱情的态度是非常认真的,不喜欢轻浮的表达感情,面对喜欢的人会甚至显的有点严肃。A型血的 狮子男在遇到心仪女性的时候,会一反平日里的内向,大方直接的表达自己的爱意。而A型血的狮子女面对他人的追求,则会有一个较长时的矜持表现期,以了解和 考验对方。无论是A型的狮子男还是狮子女,一旦确立了恋爱关系,都会是忠诚和负责任的伴侣。

    好友: A/B/AB/O型的狮 子、射手、白羊、A/B/AB/O型双子、A/B/AB/O型天秤。

    最容易一见钟情的人:O/B/AB型水瓶

    女生适合的爱 人:O/AB/B型狮子、射手、白羊、O/AB/B型双子、O/AB/B型天秤。

    男生适合的爱人:AB/B型狮子、射手、AB/B型白羊、AB /B型双子、AB/B型天秤。

    最不和谐的爱人:A型天蝎、A型金牛

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017